апра
екнг
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-23 11:27:16
Джаспер спокойно прошел мимо девушки к окну. Девушка же в это время спокойно прошла по ковру лежавшему на полу и села на диван устроившись поудобней. В ее поле зрение как раз попадало окно и все стоящие рядом с ним. На лице девушка была без эмоциональность, но иногда глаза слегка сужались, левой рукой она теребила рукав на правой руке. При чем это получалось совершенно рефлексивно, поначалу Элис этого даже не заметила, а когда все-таки осознала решила не прекращать что бы было не так заметно что она немного взволнована
Ну как вы уже поняли, я слышал все до единого звука.
Это была чистая констатация факта которая не требовала подтверждения или наоборот опровержения. Конечно он все слышал, Элис совершенно этому не удивилась хотя предпочла бы что он не знал об этом разговоре. Девушке вообще больше не хотелось поднимать эту тему, но рассказать любимому все равно придется от этого ни куда не деться. Когда ты связываешь свою жизнь с другим человеком, ты подписываешься под некоторые правилами, которые волей не волей приходиться соблюдать, для того что бы быть вместе, любовь состоит из компромиссов.
-Что происходит, почему от меня эти тайны?
Девушка слегка сморщила лобик, сам вопрос ей не нравился. Она в принципе ничего и не собиралась скрывать, просто сначала нужно было рассказать все Белле. Элис понимала что поступила не правильно, нужно было объяснить ему в чем дело. Но все равно уже поздно о чем либо жалеть, что сделано, то сделано.
- Тайн нет. Просто я видела другого вампира рядом с Беллой и нужно было ей об этом рассказать. -Ответила девушка немного погодя спокойным голосом, пытаясь ни чем не видать свое легкое волнение, и посмотрела мельком на Беллу, а после перевила взгляд снова на Джаспера - Вот и все.
Поделиться32010-10-06 14:36:54
http://s56.radikal.ru/i154/1010/1f/a2f068048e6b.png